Naruto: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Rebirth » [Анкеты неканонов] » Судзуки Сатори aka Эста


Судзуки Сатори aka Эста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия Судзуки Сатори/Sudsuki Satori (имя никто не знает), прозвище  Эста/Esta
2. Возраст 17 лет
3. Селение и ранг Суна, джоунин
4. Дзютсу
стихия: огонь, вода (стихия Самби)
гендзютсу:
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в кадемии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.(1 500)
ниндзютсу
Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям-искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.(500)
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности-Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.(550)
Henge no Jutsu - Техника Трансформации-техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.(1 000)
Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования- ниндзютсу уровня Джанина. . Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.(100-один клон;3 500 массовое клонирование)
Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара- техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.(3 000)
Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса- техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.(3 000)
Karyuu Endan - Обстреливание огненным пламенем дракона- техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.(3 500)
Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона-техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.(3 000)
-Aranavai-Ниндзя создаёт огненный хлыст в своей руке и может наносить им повреждения на дальнем расстоянии,а так же обвивать им противника,принося боль.(3 000)
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва-  Мощный Джутсу, Нинпо Кучиёсе позволяет нинзя вызывать феникса . Нинзя обычно подписывают кровью контракт с животным, которое позволит ему его вызывать.
(5 000-маленькое животное
9 000-среднее
10 000-гигантское
)
тайдзютсу
Защитная тактика боя – всяческий способ остаться целой, без повреждений. При этом цель, потеря терпения у нападающего. После потери  терпения есть возможность, что противник допустит ошибку и этим сможет воспользоваться Эста. Или же если тот не теряет, подождать подмогу. Плюс: долгие атаки дают возможность хорошо изучить способ боя противника его сильные и слабые стороны, а так же дает возможность подождать подмогу.  Минус: быстрая потеря терпения не дает возможности изучить соперника. А так же сильно утомляет.
Бой в неполную силу – это основной стиль боя Эсты. Она получает ранения, при этом противник получает очень ничтожные раны. Главная цель, убедить противника, что она очень слаба и хитростью пробраться за спину противника. Когда проберется со спины, то пытается повалить на себя соперника (чаще всего поддается). А затем быстро вытаскивает «отвертку» и прижимает к горлу. Плюс: скрытый козырь в виде отвертки. Минус: множество ранений
Танец с оружием - еще один вид техники. Здесь в качестве оружия может использоваться палка, веер, меч. Это способы быстрой защиты и быстрого нападения. Атаки имеют свои названия вроде: «Обезьяна, выглядывающая украдкой», «зеленый дракон махает хвостом», «копать под камнем у горы», «носорог любующийся луной», всадник, играющий с шаром» и т. д. Плюсы: атаки помогают отбивать любое оружие (если вовремя заметить), мало утомляют Минусы: ну а если оружия не будет…
Лечение травами –хорошее знание свойств ядовитых и полезных свойств растений помогают эсте лечить.
Снаряжение: Веер, катана, веревка (150см), 10 кунаев, 10 сюрекэнов.
5. Внешность (не менее 3 полных строк)Длинные, завивающиеся от воды, ярко-рыжие, почти огненно-красные волосы, чаще всего распущены и редко собраны в хвост. На лбу челка. Брови тонкие. Глаза ярко-зеленые. Взгляд пустой, хотя иногда в них появляются какие мысли. Нос тонкий, недлинный. Губы пухлые,  зубы белые.  Плечи маленькие, узенькие.  Пальцы длинные, тонкие. Ногти имеют овальную форму. Стройная. Грудь небольшая, высокая. Тонкая талия.  Ноги длинные. На  левом запястье шрам в виде буквы «К». На лучевой кости (ближе к кисти) шрам в виде арабской буквы «алиф» آ . На животе ближе к правой половине, шрам в виде креста. На ноге шрам в виде листа.
Одета:  Лазурное платье, которое открывает руки и полностью левую ногу. Правую ногу закрывает только до колена. На животе оголяющая сетка. Из-за такой откровенной одежды получила статус «соблазняющий ниндзя Суны». Часто ходит без обуви, которую просто забывает надеть. А так в светло-зеленых босоножках. На руках перчатки без пальчиков и серебряное кольцо. В волосах лазурная лента. Бандана либо на руке, либо отсутствует.   
6. Характер Думаю неинтересно вспоминать, какой характер был у неё до перевоплощения (см. био).  Эста спокойная, чувства скрывает в себе, хотя иногда может показаться, что она вообще бесчувственна.  Взгляд пустой, хотя иногда появляются мысли. На лице часто играет грустная улыбка, но те кто хорошо знают девушку, понимают, что это всего лишь маска. Эста никогда не показывает свои чувства, хотя есть моменты, где она все таки выплескивает эмоции (см. био «момент3»).  Не любит говорить о себе. Великолепный слушатель, хотя слушает только для сбора информации (независимо на задании она или нет) и чтобы поменьше о ней интересовались.
В душе редко появляются какие-либо чувства, она старается их подавить в корню. Хотя в ней часто буйствует радость, веселье. Рассеянная  (см. внешность, одета) , часто забывает о чем-то не слишком важном. Например, одеть обувь.
На заданиях ответственна, но если что-то поддет не так вовсе не раскаивается. Наблюдательна, но входит в разряд «сначала делаю, потом думаю». Умеет быстро анализировать, умна. К заданиям относится пофигистично, её не интересует, зачем это все надо. Если надо сделает, хотя невыгодные для себя задания не берет (т. е. если ей предложат убить Джираю, точно откажется). 
На язык не сдержанна, редко к кому обращается с уважением.  Если и обращается «господин, госпожа», то чаще всего со смехом в голосе. Грубая, прямолинейная.
Дружелюбна, может сожрать любого, конкуренции не терпит. Мстить не в её вкусе. За словом в карман не лезет.
7. БИО Её нашли ниндзя Суны в пустыне ребенком трех лет. Эста этот момент не помнит, ей просто рассказали об этом. Суна получила возможность иметь нового джинчурики, но в кого вселить треххвостого демона не знали. Им как раз подвернулась Эста.
Момент №1. «Сатори! И ты еще хочешь стать нидзя! Неповоротливая толстуха!» - смеялся  мальчик над ней. Из глз Сатори полились слезы и к смеху подключились другие ребята.  Девочка убежала и спряталась за старым домом. «Сатори. Зато у тебя красивая коса до колен!» - произнес еще один человек, что смялся над ней. Сатори улыбнулась и он засмеялся и закричал: «Она поверила! Поверила!» Девочку это обидело, она вытащила кунай и обрезала волосы. Теперь за этим домом осталась только толстая коса и красная лента.
Экзамен на генина она сдала без проблем.
Момент №2.  «Сатори! Ленивая сволочь! Где тебя носит?» - надрывался Катсуми. Сатори тихо посмеиваясь сидела на дереве и показывала язык, ничего не подозревающему Катсуми. Учитель Маасаки незаметно появился за спиной дерева и грозно произнес: «Я против кличек. Но сейчас согласен с Катсуми. Ты – ленивая сволочь. И сейчас я тебя заставлю трудиться!»
Так происходило почти каждый день. Сатори не выводила из этого никакого урока, и постоянно наступала нате же грабли.  Из-за этого она была выносливей своих товарищей. После провала экзамена на чуунинов (провал произошел на первом экзамене, но не из-за Сатори) , девушка не стала относиться к занятиям серьезней. Те же побеги продолжались, но вот задания усложнились. Выносливость здорово помогала, но теперь к ней добавилась ловкость.  Сатори легко уходила от атак учителя Маасаки при этом, не имея никакого оружия.
Вторая сдача экзамена произошла успешна.  Сатори было не особо сложно. Она укорачивалась от атак (посудите сами, какие там техники у генинов), при этом, не забывая наносить удары. Сатори была сильней других генинов, благодаря этим тренировкам. Кстати, она стала стройной.
Момент №3. У девушки лились слезы из глаз. «Катсуми! Почему?» - спросила она, всхлипывая. «Сатори. Я сам не хочу уходить. Но Суна не стала мне родной. Я обязан найти и убить брата. Мы обязательно встретимся!» - пообещал Катсуми и обнял девушку. Теперь они плакали вместе. Сатори не хотела, чтобы уходил её друг, которого она любила всей душой. «Тога я обещаю. В каком бы ты селении не был, я никогда не нападу на тебя!» - произнесла Сатори. Кастуми кивнул и произнес тоже самое.
Момент № 4. Блестящий металл сверкал в лучах заходящего солнца. Эста раскрыла металлический веер, заметив, что он весьма тяжелый. На блестящей поверхности был изображен ярко-зеленый дракон, который извергал пламя. Она провела пальцами по дракону, под пальцами почувствовались мелкие чешуйки. В глазах дракона играла жизнь, а пламя горело. Вместо косточек были вставлены ножи. Девушка провела кончиками пальцев по ножам, они были очень остры. Справа около пламени была изображена буква. «Понравилось?» - спросил оружейник. Эста закивала головой.  «Это хорошо. Если оружие из такого металла понравилось хозяину, значит им никто, больше не сможет воспользоваться.  Только оно с дефектом. Видишь?» - он показал на букву. «Это арабская «с». А если честно я случайно испортил веер и после этого добавил несколько черточек». «Мое имя начинается на букву «с», - ответила она. «Если ты проведешь чешуйками дракона по телу противника, то кожа будет поцарапанная», -предупредил её оружейник.
Момент № 5. Из воспоминаний девушки: «Учитель Маасаки умер. Катсуми ушел, Макку убили. Я теряла своих друзей. В селении не остались родные и близкие мне люди. Большинство уже не помнило, как меня зовут. Я выросла и оформилась, неудивительно, то что меня не узнавали. На одной из миссий я приняла решение поменять имя, с которым связано так много горя. Я стла Эстой. Ьуква «с» взяла от своего имени, букву «т» от фамилии Катсуми. Макку же взял себе букву «Э», а Маасаки сенсей досталась буква «а» Мое имя напоминание о нас четверых. Я их никогда не забуду.
Момент № 6. Эста стала джоунином. Она получила еще одну миссию по сбору информации.  На эту миссию она потратила один месяц. Во время миссии она получила хорошие знания по ядовитым и лечебным свойствам трав. Теперь она могла сама лечить людей травами. Хотя в основном это искусство она использует на себе. Ей до сих пор дают миссии, считают её довольно таки умной и сообразительной. Поэтому Эста редко отдыхает и побольшему счет постоянно на миссиях. Возможно скоро ей дадут трех генинов, но когда это случится Эсту не интересует.
8. Как нас нашли? аха. Мне Эста сказала
9. Связь с вами все в профиле ищите
10. Статус Сожру любого, конкуренцию не потерплю
11. Какого цвета небо? небо голубое летним днем (специально правила перечитывала)

0

2

Эста написал(а):

З.Ы. в разделе техники не дописано. А так можете выкладывать свои замечания.

знаю)))

Я не нашла того, к чему можно придраться...
подождем Якэно.

0

3

Noriko Kiga
а может ну их эти водные стихии? а то, что-то мне не охота выискивать свободные водные техники

0

4

Эста написал(а):

а может ну их эти водные стихии? а то, что-то мне не охота выискивать свободные водные техники

Можно...это твой личный выбор)))
Принята...в пробу...

0


Вы здесь » Naruto: Rebirth » [Анкеты неканонов] » Судзуки Сатори aka Эста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC