Naruto: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Rebirth » [Проба пера] » [Проба Эсты]


[Проба Эсты]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема: День экзамена на чуунина...
Кол.строк: минимум 10
Примечания: пытаемся отыграть характер персонажа и точно передать информацию и чувства в тот день.
Срок: до воскресенья

0

2

"Сатори! Я так рад, что мы станет чуунинами!" - восторженно кричал Макку. На лице Сатори играла та же грустная улыбка. Она поправила волосы и ответила: "Только для начала надо сдать экзамены". Девушка достала яблоко, и начала медленно есть его.  Макку посмотрел на Сатори и спросил: "Неужели ты сомневаешься в нас? Неужели ты сомневаешься в себе?" Сатори подавилась и в ответ бросила:  «Надо готовить к самому худшему. Тогда действительность не покажется такой уж ужасной!» Три генина подошли к классу, где их рассадили по разным углам. Экзаменатор объяснял правила и девушка со страданием и скукой на лице водила пальцем по воздуху.
Наконец выдали листы, и Сатори со скукой посмотрела на задания. «Ясно. Значит, прогулы в академии искупятся по полной. Вот он час расплаты!» - теперь девушка точно страдала. Она знала, что точно не сдаст экзамен, но сидеть в целый час ей не хотелось.
«Номер 46 отчислен. Номера 34 и 52  отчислены вместе с ним», - произнес экзаменатор. Радости Сатори не было предела. Хотя на лице оставалась полная невозмутимость, она в душе радовалась и благодарила Катсуми за это.
Они вышли из здания и Сатори радостно бросилась на шею парню. «Ты чего?» - ошеломленно спорсил он. «Мне никогда не ответить на эти вопросы. Но сидеть целый час просто так не хотелось. Ты гений!» - с восхищением бросила она и помахав рукой, убежала.

0

3

принята...)))

0


Вы здесь » Naruto: Rebirth » [Проба пера] » [Проба Эсты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC