Naruto: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Rebirth » [Анкеты канонов] » Анка Сакуры))


Анка Сакуры))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия
Haruno Sakura/Харуно Сакура
2. Возраст
18 лет
3. Селение и ранг
Конохагуре но Сато(Скрытая деревня Листа)/ Дзёнин
4. Дзютсу
стихия: Медик
ниндзютсу: Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.(1 500)
.Henge no Jutsu - Техника Трансформации-техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.(1 000)
Kai - Освобождение-  техника Нинджутсу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходимых печатей рук, техника Генджутсу не затронет ниндзя. Ниндзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.(2 000)
Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены- основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.(1 000)
Nawanuke no Jutsu - Техника развязывания- основная техника Нинджутсу, которая позволяет ниндзя избавится от веревки, которая его связывает.(500)
Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям- искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает ниндзя изучить управлению их чакрой. Также учит ниндзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают ниндзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самый трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, ниндзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.(500)
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности- Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.(550)
Muon Satsujin Jutsu- Мнгновенно перемещение с места на другое место(1 500)
Chakra no Mesu - Скальпель Чакры-  специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширитьчакру на внутринние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении. (4 000).
Chikatsu Saisei no Jutsu - Регенерации Возвращения к жизни-продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько это будет трудныая и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру .(5 000)
Shousen Jutsu - Техника мистической руки-техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.(4 000)
Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда(3 500)
Gouwan - сильная рука-  тайджуцу, которое использует Харуно Сакура. С помощью навыков, полученных от ее учителя Цунаде, Сакура может наносить сокрушающие удары. Для этого Сакура концентрирует большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки.(4 500)
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.Техника используется как для дальнего так и для ближнего боя. Техника наносит значительный урон  сопернику.
Bakuretsufuu-Одна из основных техник ниндзя. Взрывная печать крепится к кунаю (к кольцу или ручке) и метается в противника. Достигая цели печать активируется и происходит мощный взрыв. Весьма эффективная техника.
5. Как нас нашли?
Реклама-двигатель прогресса.
6. Связь с вами
Ася:567959414
7. Статус
Какой поставите сами
8. Какого цвета небо?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sakura Haruno (2009-11-07 16:59:02)

0

2

Sakura Haruno написал(а):

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура наносит удар по земле и вызывает землетрясение. Так-же с помощью этой техники сакура без проблем может разнести самую толстую стену, камень  и любой предмет. Радиус техники зависит от силы удара и от выброса чакры. Эта техника может достать любого человека. Эта техника больше подходит для дальнего боя, но можно ее использовать и для ближнего боя. Наносит большой урон противнику.

1.Gouwan - сильная рука-  тайджуцу, которое использует Харуно Сакура. С помощью навыков, полученных от ее учителя Цунаде, Сакура может наносить сокрушающие удары. Для этого Сакура концентрирует большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки.(4 500)

Sakura Haruno написал(а):

Kuchiyose no Jutsu – техника призыва. Эта техника призывает Королеву Слизней.

10 000 чакры

0

3

все исправлено

0

4

Sakura Haruno
В пробу)

0


Вы здесь » Naruto: Rebirth » [Анкеты канонов] » Анка Сакуры))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC